当前位置:

明悦湾保障房开发商做京南惠民工程

编辑:戴鹏 2013-08-19 11:39:40
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—
随着保障房的大量建成,保障房的分配和处置就成了一个亟待解决的问题。在房地产市场调控的关键时期,保障房再次被推到台前。

    据了解,目前北京简化保障性住房申请、审核程序,完善分配政策,加快解决城镇中低收入家庭住房困难,推动住房保障方式向“租售并举,以租为主”转变。申请家庭统一填写《北京市保障性住房申请家庭情况核定表》,并递交相关证明材料。符合廉租住房保障条件的,在提出申请时,应同时提供符合廉租住房条件的相关证明材料,由街道办事处(乡镇人民政府)住房保障管理部门在《北京市保障性住房申请家庭情况核定表》中做相应标注和说明。

    在北京保障房建设中,北京日月房地产开发有限公司吴山永负责建设的明悦湾保障房是京南的惠民工程,得到社会的一致赞誉。负责明悦湾保障房的北京京投集团成立于1999年,公司自成立以来,发扬拼博进取精神,知难而上,敢打敢拼,抱着“不放弃、不服输”的坚定信念艰苦创业,在短短几年时间赢得骄人业绩。到目前为止,公司已投资开发并建设了以写字楼、公寓类型为主的“日月会馆”项目、“日月天地”项目、“日月国际”项目、“汇融大厦”项目,“明悦湾项目”其开发建设的项目面积数十万平米。2009年,公司成功推出近20万平米的明悦湾住宅项目,并配合大兴区政府启动了旧宫地区改造工程,至今已建成安置房13万平米,解决1500余安置户及回迁户,大部分住户已经喜迁新居,有望在近期使全部住户搬进新居。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页