当前位置:

三星Mega P729大屏人生一手掌握

编辑:戴鹏 2013-08-21 15:42:17
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—

近年来三星手机新品发布的速度是越来越快,为了迎合广大用户的需求,大屏幕手机如雨后春笋般的涌现出来,同时也改变着用户的使用习惯,我们已经越来越适应这种应运而生的大屏幕手机。今夏,作为全球顶尖的手机制造商又为我们带来了新的惊喜,拥有6.3寸的屏幕Galaxy Mega P729。原本以为5.7寸已经是大屏手机的极限了,三星又一次次拓展了我们的想象。

关于它的“大”,只要见到实物稍作比较就一目了然,与主流手机比,与三星自己的NOTE系列比,甚至与平板比,P729都游刃有余,我们似乎已经比较难定位它,因为6.3寸是介于手机与平板之间的一个特殊尺寸,很多痴迷于大屏手机的用户还没见到P729的实物只看对比图就蠢蠢欲动了。

只看外观,P729就已经尽显大屏幕的魅力。留给用户的担心的就剩下:它方便携带么?这么大屏幕费电么?P729的电池容量是3200毫安,应该足够应付日常使用,接打电话。刷微博微信,收发邮件,休息时间稍微娱乐一下,这些一天中需要的功能,3200毫安的电池都可以满足。除非终日抱着它看电影,玩游戏,否则1-2天充一次电就可以。P729不到200克,厚度也只有8毫米,大点的口袋完全可以放进去,而且这么炫的大屏手机还是拿出来显派一下比较拉风。

在单手操作方面,P729增加了一个可移动的小键盘设计,无论左右手都可以方便地进行操作。P729还讲机身的各个实体按键做了更加合理的安排,手指很容易触碰到电源键和HOME键,操作起来确实很方便。边角和后盖也有浑圆的弧度,让握持更加稳定。一手掌握P729应该不是问题。

无论如何,作为手机,它最主要的功能还是通话。Mega P729支持GSM/CDMA网络,在实际过程中,信号稳定,通话清晰,没有出现任何电流干扰。

屏幕大,特别是当它接近平板的尺寸的时候,我们必然会希望用它来一机多用,Mega P729支持多窗口任务,用户可以象在电脑屏幕上一样同时运行两个程序窗口。用户可以一边收工作邮件,一边看视频,一举两得。需要的时候还可以使用画中画模式,任意拖拽视频窗口。6.3寸的大屏幕这么用起来会更爽吧。

Mega P729正面配备的那块6.3英寸电容触控屏采用Super Clear LCD材质,分辨率1280x720像素。使用中感觉效果也相当出色,颜色自然,饱和度很高,画质细腻,也没有出现偏色。对于喜欢用手机看电影的用户,P729是个不错的选择。在用手机看电影或者视频的时候,用户会更加接受6.3寸的尺寸,毕竟无障碍的畅快浏览是每个用户都渴望的。Mega P729支持全部主流格式的视频,包括MP4、RMVB、MKV、AVI、MOV等。播放和加载都很流畅,没有出现卡顿。视频播放时还可以使用到在S4和P729中都配备的悬浮浏览,不用触屏屏幕就可以查看画面。

总之P729除了令人惊艳的大屏幕外,各项功能齐备,足以满足日常生活中所需要的各种使用需求,绝佳的巨屏体验更是不容小觑。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页