当前位置:

蒙牛奶开展路演活动与消费者近距离沟通

编辑:戴鹏 2013-08-21 09:31:23
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—
在国际消费者权益日到来之际,蒙牛奶“专注每一滴,只为点滴幸福”的路演活动在沅陵县品龙国际商业广场举行。据悉,在国际消费者权益日当天蒙牛奶将在北京、上海、广州、成都以及27个各大区省会城市举办主题为“专注每一滴,只为点滴幸福”的路演活动,与消费者互动。
  2012年,开始全面蜕变的蒙牛奶,今年将继续以透明、开放姿态面向消费者。此次蒙牛奶举办的“专注每一滴,只为点滴幸福”路演活动旨在让消费者现场了解蒙牛奶产品,亲身感受蒙牛奶的品质,亲口品尝蒙牛奶的美味。
  “只为点滴幸福”的新蒙牛奶在2012年回归其最初的“阳光、高尚、责任、创新”核心价值观。在世界消费者权益日举办“专注每一滴,只为点滴幸福”路演活动,是对其核心价值观的最佳体现。新蒙牛奶希望以透明、开放的态度与消费者近距离沟通,让消费者感受到真实的蒙牛奶。
  2012年,蒙牛奶主动邀请媒体、意见领袖、消费者参与“蒙牛奶开放日”的活动。正所谓百闻不如一见,通过四期开放日活动,大众对蒙牛奶有了更真实的了解。据了解,“蒙牛奶开放日”今年将会继续举办,邀请更多消费者到奶源基地去参观了解。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页