当前位置:

蓝思科技开办双语幼儿园为员工子女提供高端学前教育

编辑:戴鹏 2018-09-05 14:19:58
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—
  小班制,每班20-30人,配备中外老师各1名
  
  “我和老婆都在蓝思上班,儿子在老家上幼儿园,每天爸妈接送,挺担心小孩长期不在父母身边不利于他的成长。公司给我们分配了夫妻房,现在公司开办了幼稚园,我们正在和家里商量,准备把孩子接过来入园。孩子在父母身边,有助于开发孩子的智力,孩子会更加的开朗、热情!”8月3日傍晚,来自汨罗,目前在蓝思科技上班的邓建在下班途中,特地绕路到蓝思科技F宿舍区18栋看了看屋内的装修装饰进程——这里马上就会变成一家幼儿园,而这个建在宿舍区的幼儿园将给蓝思员工提供极大的方便。
  
  金阳周刊记者张永红
  
  办高端幼儿园解决员工后顾之忧
  蓝思幼稚园的开办,对很多在蓝思科技工作成长、组建家庭的职工来说,是一个期盼已久的利好事情,它的开办能让蓝思员工工作和照顾孩子两不误。所以,和邓建一样关心它的建设进展的蓝思职工不在少数。
  昨日,记者从蓝思科技获悉,这家新建的幼儿园名为“蓝思阳光宝贝国际幼稚园”,按照规划,该园将于8月28日正式开园。
  据悉,蓝思阳光宝贝幼稚园由蓝思科技董事长周群飞和郑俊龙夫妇投资创办,旨在为蓝思辛苦工作、奉献的职工的孩子提供高端的学前教育,给孩子们提供一个安全、温馨的学习生活环境,为蓝思职工安心工作解决后顾之忧。
  据介绍,开园后,蓝思阳光宝贝幼稚园将采用中英双语教学,以培养儿童的行为规范、时间观念、自尊自律、动手能力为出发点,以智商和情商并重发展为基本准则,致力于把孩子培养成阳光、自信、善良的杰出儿童。该园首期计划招生300名,招收1.5-5岁的儿童,采用小班制,每班20-30人,配备中外老师各1名。
  
  蓝思解决职工子女教育不遗余力
  “创造财富,发展高科技的最终目的是造福于人类,让更多的人享受中国梦。首先我们要把更灿烂的阳光带给我们的孩子,让宝贝们沐浴在阳光、幸福、健康中,自信地茁壮成长。开办幼稚园将解决蓝思员工的后顾之忧,小朋友们能够有更多时间和父母在一起,有利于孩子的成长。”说起在厂区宿舍开办高端幼儿园的初衷,蓝思科技董事长周群飞说。
  据蓝思科技相关负责人介绍,蓝思科技基层员工有很多来自于偏远的贫困地区,该区域的外出务工者由于条件有限,常常将幼儿滞留在家成为留守儿童。留守儿童在知识接受、能力培养、性格养成等方面普遍落后于非留守儿童,不利于儿童的成长。蓝思科技董事长周群飞为了让公司员工在安心工作的同时能够更好的兼顾家庭,积极与政府及教育机构协调,推进优质教育资源落户蓝思科技及所在园区,为家有儿女的蓝思员工解决后顾之忧,为下一代的成长创造更好的条件。
  据悉,蓝思科技在解决职工子女教育问题上可谓不遗余力,当初,蓝思科技就配合经开区管委会多方促成了长郡
  浏阳实验学校落户浏阳经开区。此次蓝思开办幼稚园,是蓝思科技关爱员工的又一暖心之举。今后,蓝思职工子女从幼儿园到高中都能够享受到优质的教育资源,拥有良好的成长环境。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页