当前位置:

浏阳花炮亮相一乡一品国际商品博览会

编辑:戴鹏 2019-11-21 14:36:16
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—

  花炮周刊讯(文/记者喻彬彬图/徐移波)浏阳花炮又一次在国际盛会中亮相。11月15日—17日,2019一乡一品国际商品博览会在湖南长沙国际会展中心举行。在这个以“一带一路一世界一乡一品一梦想”为主题,共商、共建、共享的国际平台上,来自38个国家和地区,国内32个省(自治区/直辖市)的近5000家企业展出具有地域特色的各类商品。在市烟花爆竹总会的组织下,“浏阳花炮”抱团参展,在现场展示了浏阳花炮的创新产品。
  作为长沙地区最具代表性的地理标志产品,浏阳花炮频频走出国门,在世界舞台亮相,让“世界烟花看浏阳”的口号愈发响亮。今后,市烟花爆竹总会将积极带领浏阳花炮深度融入“一带一路”,绘就产业发展新篇章。通过现场展示、高峰论坛、专题推介、产业对接、项目洽谈等多种形式促进国际国内经贸交流与合作,并努力开展更大范围、更深层次的合作,助推产业高质量发展。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页