当前位置:

浏阳市政协召开十届十三次常委会议

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-10 10:41:14
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗方平)昨日,政协浏阳市第十届委员会常务委员会第十三次会议召开,协商2020年重点建设项目和政府投资项目及国有企业投资项目计划(草案)编制、财政预算(草案)情况,协商市政协十届六次会议有关工作。市政协主席李家喜主持会议。

会议听取并协商了2020年重点建设项目和政府投资项目及国有企业投资项目计划编制情况、2019年财政预算执行情况和2020年财政预算情况。

李家喜对市发改局的项目计划编制工作,市财政局的财政预算工作给予了充分肯定。他要求市发改局提高项目计划的科学性、可行性,加强项目实施的精细化,提高政府投资的效益;要求市财政局加强财政收入的培植,提高财政质量,严格财政支出,重点向民生产业、民生支出倾斜。

会议协商并审议通过了市政协十届六次会议议程及日程(草案),协商并审议通过了政协浏阳市第十届委员会常务委员会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)及政协浏阳市委员会2020年协商工作计划(草案)。会议决定,政协浏阳市第十届委员会第六次会议于2020年2月10日至11日在浏阳城区召开。会议还协商了有关人事安排。

副市长李翔,市政协副主席张葵红、谢建国、廖伟平、谢鹤林、刘来宏参加会议。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页