当前位置:

媒体转型升级“浏阳样板”再获认可

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-20 09:21:04
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳市融媒体中心获评全国广播电视媒体融合先导单位

浏阳日报讯(记者许雅兰)继浏阳市融媒体产业生态链建设项目入选2019年国家广播电视和网络视听产业发展项目库之后,近日,国家广播电视总局办公厅公布了全国广播电视媒体融合先导单位、典型案例、成长项目征集评选的结果。其中,包括浏阳市融媒体中心在内,全国有10家单位被评为“媒体融合先导单位”。浏阳市融媒体中心也是湖南省唯一获此殊荣的县级媒体。

据悉,为充分发挥典型示范和重点项目带动作用,推动媒体融合向纵深发展,2019年5月,国家广播电视总局在全国广电系统开展媒体融合先导单位、典型案例、成长项目征集活动,全国各地广电机构积极参评。

媒体融合先导单位是指在广播电视媒体融合实践中创造性开展工作,整体进展突出、成绩显著,融合工作走在前列,社会效益和经济效益俱佳的相关机构。2019年3月,浏阳市融媒体中心正式组建,扎实推进打造“全媒调度、全网传输、全域覆盖”的融媒格局,被誉为媒体转型升级的“浏阳样板”。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页