当前位置:

生产防疫两不误,官桥10家企业复工复产

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-12 10:47:48
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者许雅兰通讯员文婷)位于官桥镇的湖南省诚德木结构股份有限公司浏阳分公司内,厂区及道路旁悬挂着防疫宣传标语,生产车间内几名戴着安全帽、口罩的工作人员正紧张忙碌着。

公司负责人介绍,为做好疫情防控工作,公司根据当地政府的复工要求成立防控应急工作组,对进厂的人员、车辆进行严格筛查和检查,同时早中晚三次对员工进行体温监测,厂区一天两次消毒清扫。

“辖区共有26家企业,截至2月10日共有10家企业经审批后复工复产,其中规模以上企业4家。”目前,官桥镇成立了26个企业复工指导工作小组,“一对一”指导企业在做好防疫的基础上,科学复工复产。

疫情防控期间,为促进企业健康发展,官桥镇坚持实施“两支队伍”的精准防控机制,一支抓疫情防控,一支抓复工复产,并建立党政领导、村医联企等制度,通过做全防控预案、备足防疫物资、严筛返岗人员、广宣防疫警示、勤测职工体温、落实主体责任,确保生产、防疫两不误。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页