当前位置:

浏阳高新区中部智谷免租20万元,为汽车零部件企业“加油”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-23 09:51:20
掌上浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者喻彬彬)“对入驻企业免租50%,共计免租近20万元。”日前,浏阳辉宏智谷置业有限公司(下称“辉宏智谷”)旗下的中部智谷浏阳汽车零部件产业园项目拿出的一条举措,让入驻到该园区的10家企业受惠。

作为浏阳高新区的“园中园”,中部智谷浏阳汽车零部件产业园占地141亩,共有6万平方米厂房和5000平方米宿舍,主要为进驻高新区的汽车零部件企业进行孵化。疫情发生以来,辉宏智谷一直关注入驻企业的发展情况。

“为了让配套的餐厅、超市能提供更好的服务,我们在对8家汽车零部件企业减免租金的同时,还对2家商铺实行同样的免租政策。”辉宏智谷企业服务中心主任方向说,他们希望通过租金减免,帮助企业减轻压力,为高新区经济发展贡献一份力量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页